私隱權保護政策




 

歡迎到訪「www.deco-diy.com」網站。www.deco-diy.com由James Solomon Limited擁有和運作。閣下使用www.deco-diy.com之各類服務均受此私隱政策聲明列載的條款所規管。

 

 

政策大綱

James Solomon Limited承諾根據香港之個人資料 (私隱) 條例 (486) (“私隱條例”)及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障閣下的私隱權利。

 

 

個人資料搜集

為了讓James Solomon Limited向會員或訂戶提供有關服務,會員或訂戶有需要在登記或訂購服務過程中向James Solomon Limited提供個人資料。個人資料包括但不限於以下各項:

會員或訂戶姓名

聯絡地址

電話號碼、手提電話號碼及/或傳真機號碼

電郵地址

交易記錄

銀行戶口號碼及戶主姓名

信用卡號碼、銀行名稱及信用卡有效日期

其他相關資料

 

當閣下瀏覽www.deco-diy.com時,James Solomon Limited會以寄存 Cookies 方式或類似方法搜集閣下使用網站的資料。在登記或訂閱www.deco-diy.com時,閣下必須接受 Cookies ,否則登記或訂閱機能是不能使用的。經 Cookies 搜集的資料只作網站分析閣下對www.deco-diy.com網上新聞庫的喜惡習慣,而不會向第三者提供。

 

 

個人資料的保安

當James Solomon Limited接收到閣下的個人資料時,網站系統會加密及即時保存妥當並保密,只有得到授權及經過訓練的員工才可獲准接觸有關資料。James Solomon Limited亦會確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。

 

 

個人資料的使用

閣下提供的個人資料可被James Solomon Limited用作下列主要用途:

 

辦理成為會員或訂戶的登記程序及終止使用的手續;

收納入James Solomon Limited之用戶資料庫;

處理及跟進用戶有關維修、查詢及投訴的通訊;

該服務的日常運作;

做服務調查;

向用戶或訂戶發帳單及收取費用;

發放最新新聞資訊及通訊;

推廣及直接促銷James Solomon Limited旗下各刊物、網站、服務、講座、活動及宣傳推廣之最新消息,包括續訂優惠、禮品、網上購物及其他優惠;

推廣及直接促銷我們業務合作夥伴的各種產品或服務的最新情報,包括銀行、保險、投資產品、旅遊、飲食娛樂、珠寶鐘表及時裝、手機電訊、電腦及文儀器材、展覽、講座、地產樓盤、交通、家居、教育、健康及保健、社交網絡及其他高級消費類產品等;

按任何對James Solomon Limited具約束力的法律要求披露資料;

審核;

與上述各項有關的用途.

 

 

個人資料的傳輸

閣下的個人資料將會保密,但可能會傳輸到以下公司或人仕:

 

有關付款的相關銀行;

James Solomon Limited約定的專業人仕,如代理人、顧問、會計師、承辦商或其他服務提供者;

其他執行資料保安工作的人仕及機構;

法庭頒領, 政府部門或法定機構根據有關法律而指示或要求該些資料要傳輸到人仕;及

 

商業伙伴及贊助商。

請注意本私隱權保護政策並不適用於已傳輸給第三者之個人資料。James Solomon Limited不會就該等第三者對有關個人資料之保護或不保護負責。

 

 

個人資料的使用及其促銷用途

James Solomon Limited可能會就閣下的個人資料投寄或傳輸上述第4條提及的促銷活動的相關資訊給閣下,如果閣下不想閣下的個人資料用作促銷用途,請以書面或電郵至info@deco-diy.com 通知我們的個人資料保護主任,或採用會員登記表之適用功能。

 

 

取用及更改個人資料

在私隱條例保障下,閣下有權向James Solomon Limited查詢閣下個人資料的內容及更改任何不準確及不及時的資料。如需取用及更改個人資料,請電郵至info@deco-diy.com 聯絡我們的個人資料保護主任。

 

 

一般

如本政策的中、英文本出現分歧,以英文文本為準。